贝壳马赛克在卫浴上的运用[ 2016-06-24 10:00 ]
在大多数人的印象中,卫浴空间多是白色、米色等浅色彩。哪种色彩的卫生间最漂亮舒服?我想一百个人会有一百种答案。而不一样的色彩也会营造出其共同的“特性魅力”。贝壳马赛克种类繁多,颜色靓丽,每种颜色不论是单独拼贴,或是多种颜色混合拼贴,都能散发出独特魅力。
贝景贝壳时尚摆件二[ 2015-03-16 10:14 ]
贝景贝壳时尚摆件二
贝景贝壳时尚摆件[ 2015-03-03 10:11 ]
“面朝大海,春暖花开”,天然贝壳作为大海边自然的海产物,因为它的天然环保,色泽光亮,具有很高的欣赏,储藏价值,贝壳的这种天然价值,因而被商家们开发用来装饰点缀家居装饰饰品,摆件等。
贝景贝壳背景墙挑逗您的视觉神经[ 2015-02-02 10:01 ]
家装中的背景墙是具渲染力的装饰工具,一款舒适,具有创意,时尚的贝壳背景墙不但能装饰您的生活空间,而且给您的家居生活带来乐趣,让您的墙面不再枯燥无味,同时挑逗您的视觉神经。创意的图案、别致的造型、梦幻的效果,家的个性从墙壁开始,贝景小编给您带来几款创意贝壳背景墙,给您带来别样的视觉盛宴。
妙笔让墙上生花,贝景贝壳背景墙让家与众不同[ 2015-01-31 10:01 ]
贝壳背景墙其新颖的构思,先进的工艺,不仅满足了消费者对家居装饰装修的需求,更重要的是展现了贝壳的艺术气质。家庭客厅贝壳背景墙,沙发贝壳背景墙,电视贝壳背景墙,餐厅贝壳背景墙等的家居装饰装修不仅起到美化墙面的作用,更加体现了主人的艺术内涵与文化素养,还可以起到分割,收纳的作用等。
贝景贝壳背景墙带来别样生活[ 2015-01-27 10:21 ]
对于家居装修来说,背景墙的装饰装修极为重要。一个创意时尚的背景墙可以为家居装饰装修增色不少。你想打造怎样的家居装饰?你想拥有一面何种风格的背景墙?贝景小编为你们精心设计了几款贝壳背景墙装饰效果图,让家居装饰装修彰显出别样的色彩!
贝景创意贝壳背景墙,摆脱单调生活[ 2015-01-22 10:10 ]
背景墙设计是家装中最吸引眼球的一部分,直接决定了家庭的美观度。见惯了碎花墙纸、靓色墙漆......你是不是想为你家的背景墙设计寻求一条更加创意时尚的装饰之路呢?贝景小编为你们引荐几款较有创意的贝壳背景墙,摆摊单调的客厅生活,给您的生活添姿添彩。
贝景贝壳背景墙——引领家装潮流[ 2015-01-12 10:05 ]
纯装饰性的背景墙是这几年的家装潮流,它的确能让居室亮点突出,瞬间吸引人们的眼球。只要搭配合理有创意,家中处处都是背景墙。
贝壳屏风[ 2015-01-10 10:16 ]
屏风是古代汉族建筑物内部挡风用的一种家具,所谓屏其风也。屏风作为汉族传统家具的重要组成部分,历史由来已久。屏风一般陈设于室内的显著位置,起到分隔、美化、挡风、协调等作用。它与古典家具相互辉映,相得益彰,浑然一体,成为家居装饰不可分割的整体,而呈现出一种和谐之美、宁静之美。而贝壳屏风更是将这种美发挥到极致。
贝壳背景墙——秀出你的创意[ 2015-01-08 10:02 ]
曾几何时,背景墙曾被组合柜“主导”了许多年,电视机柜 、音响 、装修品构成了最初级的背景墙。组合柜很有用,可是不是一定要让这种方式变成居室的背景墙就值得商讨了。特别是这几年,随着居室规划与国际的接轨,很多的新型装饰材料跃上墙面,使墙面的装饰功能得到了最大限度的表现,背景墙现已从纯实用渐变到实用装饰,再到纯装饰作用了。不少设计师都会选用给墙面适当留白,然后经过背景墙提亮的方法来制作居室焦点,并且不再仅限于客厅,餐厅、卧室、浴室都能够有一面背景墙,能够轻描淡写也能够花枝招展,但都能起到愉悦双眼和精神的效果。如果您也想要一面精彩的贝壳背景墙,不妨跟着贝景小编一起领略下贝壳背景墙带来的魅力吧。
贝景贝壳背景墙——创造不同的美[ 2015-01-07 10:20 ]
背景墙,望文生义就是在居室中充当背景的墙面。它常常和电视、音响等混为一谈,出现在客厅里、书房中,可是居室的个性化风潮越来越劲,纯装饰功能的背景墙出现在了居室的各个角落,图案和设计丰富多彩。可以说,现在居室的背景墙已经不是空间的配角了,格调清新、单独成画的贝壳背景墙甚至变成了居室最闪亮的看点。
创意贝壳背景墙,“墙”颜欢笑[ 2015-01-04 10:03 ]
在时尚个性的年代里,有创意的家居装修不再甘于简单墙面,贝壳这一特殊材质的运用会让墙面焕发新的光彩。
记录总数:171 | 页数:1512345678910...>  
联系贝景
佛山市贝景贝类装饰制品有限公司

技术支持电话13902419346

传真:0792-8891858

公司邮箱:candice@shelltile.net

展厅地址:佛山市禅城区石湾街道宝塔路9号205B